Решение Собрания депутатов Черницынского сельсовета "О внесении изменений и дополнений в Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Черницынский сельсовет» Октябрьского района Курской области, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, утвержденного решением Собрания депутатов Черницынского сельсовета от 30.08.2019 № 39.

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧЕРНИЦЫНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА
КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
ШЕСТОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

24.09.2019 года №151

с. Черницыно

О внесении изменений и дополнений в

Порядок формирования, ведения, обязательного

опубликования перечня муниципального имущества

муниципального образования «Черницынский сельсовет»

Октябрьского района Курской области, предназначенного

для передачи во владение и (или) пользование субъектам

малого и среднего предпринимательства, утвержденного

решением Собрания депутатов Черницынского сельсовета

от 30.08.2019 № 39.

В соответствии с Федеральными законами от 24 июля 2007 года № 209- ФЗ « О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и от 22 июля <st1:metricconverter>2008 г</st1:metricconverter> № 159-ФЗ « Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Земельным кодексом Российской Федерации, Собрание депутатов Черницынского сельсовета шестого созыва решило:

1. Раздел 2 Порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Черницынский сельсовет» Октябрьского района Курской области, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства изложить в следующей редакции:

« 2. порядок формирования Перечня

2.1. В Перечень вносятся сведения об имуществе, находящемся в собственности муниципального образования «Черницынский сельсовет» Октябрьского района Курской области (далее- муниципальное имущество), в том числе о земельных участках (за исключением земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства), соответствующим следующим критериям:

а) муниципальное имущество свободно от прав третьих лиц ( за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства);

б) муниципальное имущество не ограничено в обороте;

в) муниципальное имущество не является объектом жилого фонда и религиозного назначения;

г) муниципальное имущество не является объектом незавершенного строительства;

д) в отношении муниципального имущества не принято решение о предоставлении его иным лицам;

е) муниципальное имущество не включено в прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества;

ж) муниципальное имущество не признано аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

2.2. На стадии формирования Перечня учитывается специализация помещения применительно к определенному виду деятельности малого и среднего предпринимательства.

2.3. Помещение, включаемые в Перечень и предназначенные к сдаче в аренду, должны находиться в собственности муниципального образования «Черницынский сельсовет»

2. Включить в Перечень муниципального имущества муниципального образования « Черницынский сельсовет» подлежащего предоставлению во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства следующее имущество:

Движимое имущество: транспортное средство (мусоровоз);

Недвижимое имущество: земельный участок, площадью <st1:metricconverter>21,15 га</st1:metricconverter>, с кадастровым номером 46:17:110000:17, земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для сельскохозяйственного производства.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещение на официальном сайте Администрации Черницынского сельсовета в сети « Интернет»

Глава Черницынского сельсовет А.В. Котов

Председатель Собрания депутатов

Черницынского сельсовета А.Б. Конорев

Прикрепленный файл:
10:30
27