Проект постановления "О внесении изменений и дополнений в Положение «об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан на территории Черницынского сельсовета поселение», утвержденное постановлением Администрации Черницынского сельсовета от 13.06.2019 №136 а «Об утверждении Положения «О военно-учетном столе» и Положения «Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан на территории Черницынского сельсовета.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРОЕКТ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЧЕРНИЦЫНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

___________2020г №

с. Черницыно

О внесении изменений и дополнений

в Положение «об организации и осуществлении первичного

воинского учета граждан на территории

Черницынского сельсовета поселение», утвержденное

постановлением Администрации

Черницынского сельсовета от 13.06.2019 №136 а

«Об утверждении Положения «О военно-учетном столе» и

Положения «Об организации и осуществлении первичного

воинского учета граждан на территории Черницынского сельсовета.

Рассмотрев Протест Прокуратуры Октябрьского района Курской области на постановление Администрации Черницынского сельсовета от 13.06.2019 №136 а «Об утверждении Положения «О военно-учетном столе» и Положения «Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан на территории Черницынского сельсовета», в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.02.2020 №103 «О внесении изменений в Положение о воинском учете», Положения о воинском учете, утвержденного постановлением Правительства РФ от 27.11.2006 №719 ( в ред. от 06.02.2020) Администрация Черницынского сельсовета Октябрьского района

ПОСТОНАВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в пункт 3.2. Положения «Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан на территории Черницынского сельского поселения» изложив его в новой редакции:

«3.2. В целях организации и обеспечения сбора, хранения и обработки сведений, содержащихся в документах первичного воинского учета осуществлять первичный воинский учет граждан, пребывающих в запасе, и граждан, подлежащих призыву на военную службу, проживающих граждан и не имеющих регистрации по месту жительства и месту пребывания, граждан, прибывших на место пребывания на срок более 3 месяцев и не имеющих регистрации по месту пребывания, при принятии на работу ( поступлении в образовательную организацию) или увольнении (отчислении) с работы ( из образовательной организации ) на территории Черницынского сельсовета. Граждане, не имеющие регистрации по месту жительства и месту пребывания, а также граждане, прибывшие на место пребывания на срок более 3 месяцев и не имеющие регистрации по месту пребывания, для постановки на воинский учет представляют заявление и сведения.»

2. Внести изменения в п. 3.3. Положения «Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан на территории Черницынского сельского поселения» изложив его в новой редакции:

«3.3. Осуществлять первичный воинский учет граждан, пребывающих в запасе и граждан, подлежащих призыву на военную службу, проживающих или пребывающих (на срок более 3 месяцев) на территории Черницынского сельсовета, выявлять совместно с органами внутренних дел граждан, постоянно или временно проживающих (на срок более 3 месяцев) на территории Черницынского сельсовета и подлежащих постановке на воинский учет.

3. Утвердить форму заявления граждан для постановки на воинский учет в Администрации Черницынского сельсовета согласно приложения №1;

4. Утвердить форму предоставления сведений, согласно приложения №2

  • Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации Черницынского сельсовета в сети «Интернет».
  • Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  • Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Черницынского сельсовета А.В. Котов

Прикрепленный файл:
10:55
29