Курская и Брянская области установили границы

Курская и Брянская области установили границы

Курская и Брянская области установили границы

В августе 2021 года завершились работы по внесению сведений об участке границы между Курской и Брянской областями в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Общая протяженность границы составляет 136,7 километров. Установленная граница проходит по территории 2 муниципальных районов Курской области: Хомутовского и Дмитриевского.

Как мы уже сообщали ранее, Федеральная кадастровая палата реализует мероприятия «дорожной карты» по наполнению ЕГРН необходимыми сведениями, утвержденную Росреестром. Одно из основных направлений деятельности Кадастровой палаты это наполнение ЕГРН актуальными и достоверными данными. В том числе внесение сведений о границах между субъектами.

«Стоит отметить, что в настоящий момент в ЕГРН уже внесены сведения о четырех границах Курского региона. Это границы с Воронежской, Брянской, Липецкой и Белгородской областями. Работы по внесению сведений о границе между Курской и Орловской областями еще предстоят», – рассказала эксперт Кадастровой палаты по Курской области Светлана Косинова.

Прикрепленный файл:
07:25
15